INGREDIENTES
180 grs de trigo sarraceno; 140 grs de concentrado de agave – 60 grs de concentrado de agave caramelizado; 60 grs de zumo de naranja; 90 grs de aceite de coco; 1 cucharadita de levadura química; ½ cucharadita de canela en polvo; una pizca de sal; 50 grs de semillas de sésamo.
ELABORACIÓN
Hervid los 140 grs de concentrado de agave hasta que se vuelva de color caramelo y volcar encima una goma Silpat (si no disponéis, encima del mármol de la cocina). Dejadlo enfriar y, un vez frio, trituradlo. Poned en un bol 60 grs de agave caramelizado en polvo y lo mezcláis con la harina, la levadura, la sal y la canela en polvo. Mojadlo con el aceite de coco y el zumo de naranja. Amasadlo el punto justo. Estirad la masa sobre un papel de horno de un grosor de 3 mm. Cortad las galletas redondas con un cortapastas. Retirad los retales, volverlos a amasar y repetid la misma operación. Esparcid sésamo sobre las galletas y pasad el rodillo suavemente por encima para fijar las semillas sin deformar las galletas. Hornead 25 minutos a 180º.
Fuente: ets el que menges (tuneada)
Benvolguda...feliç de tornar-te a tenir per aquí!
ResponEliminaMoltes gràcies, bonica!
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