Así es mi mundo, pequeño, tan pequeño que cabe en la palma de una mano o en un bolsillo, y tan grande que me lleva al final del día con el corazón lleno de nuevas sensaciones, feliz de vivirlo.
I tan senzillo como estas galletas, que se hacen y desaparecen en un suspiro! Deseo que os gusten! :)
200 grs de almendras filateadas
180 grs de azúcar
30 grs de harina
3 claras de huevo
40 grs de mantequilla
ELABORACIÓN
Pasar la harina por un colador fino. Las claras, tenerlas a temperatura ambiente, 22º. La mantequilla también a temperatura ambiente, textura pomada.
Mezclar todos los ingredientes; ha de quedar una mezcla bien trabajada y homogénea.
Preparar tres fuentes para ir al horno forradas de papel especial para hornear, así evitaremos que se peguen.
Sobre el papel de horno poner pequeñas cantidades de pasta; muy importante: extender la pasta bien fina, darle la forma que queramos, redonda, ovalada o alargada.
Con el horno bien caliente a 180º entrar las fuentes hasta que las galletas queden doradas, atención unos 5 minutos.
Guardarlas una vez frías en cajas herméticas.
Fuente de la receta: Cuinar per ser feliz – Carme Ruscalleda
Vaya galletitas más ricas Gema, de buena gana cogía un par para el café...bsts guapa y feliz día!
ResponEliminaQuines galetones que has preparat, han de ser boníssimes!
ResponEliminaLes galetes són la meva perdició...aquestes segur que també ho seran! ;)
ResponEliminaNo me extraña que desaparezcan, se salen del monitor de buenas que se ven jajaja.Un besazo.
ResponEliminaEs veuen delicioses i són fàcils de fer.
ResponEliminaBon cap de setmana!!
Recepta de "la Rusqui", segur que són boníssimes!
ResponEliminaMarta
clar que ens agraden:))
ResponEliminaUff q bones! Les faig segur i me quedo x aqui.
ResponElimina