tag:blogger.com,1999:blog-4921086962395237831.post635327761786456991..comments2023-10-07T02:35:01.421-07:00Comments on Fogons: Pa de motlle integralGemmahttp://www.blogger.com/profile/18068530375181845866noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4921086962395237831.post-2358169728162900312010-03-09T03:08:18.708-08:002010-03-09T03:08:18.708-08:00T'ha queda't fantaàstic!! El pa integral a...T'ha queda't fantaàstic!! El pa integral amb una mica de dolç, deliciòs.Gent jove pa touhttps://www.blogger.com/profile/17459555314790660653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4921086962395237831.post-63800517554497771122010-03-04T00:53:54.011-08:002010-03-04T00:53:54.011-08:00Y yo toda la noche sin dormir pensando en como te ...Y yo toda la noche sin dormir pensando en como te quedaría jejejj.<br />Me alegro que vieras que no pasa nada de nada, y tú has dicho perfectamente como conseguir el punto de que no quedara tan líquido, ya sabes que dando unas cuantas vueltas mas con el azúcar lo consigues.<br /><br />Me alegra que os gustara, de verdad<br /><br />Un besotecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4921086962395237831.post-74436305347256154342010-03-03T23:32:12.142-08:002010-03-03T23:32:12.142-08:00Cova, pues no, no se me pegó!!!!!!! Quedó perfecto...Cova, pues no, no se me pegó!!!!!!! Quedó perfecto!!!! Voy a ver si hago la entrada y lo veis. Lo único es que mi hijo dijo que prefería que el arroz se comiera un poco más la leche, que lo quería un poco más espeso, pero preferí dejarlo un poco más líquido a que me quedara todo como una roca de espeso. Nada, creo que con cinco minutitos más de remover quedará al punto! De todas maneras a mi me encantó! Muchas, pero que muchísimas gracias, eres un encanto!<br />Cristina, si vols pots donar-li les mossegades que volguis però em sembla que seria millor que trobessis el problema del perquè no et surt bé. Jo el forn no el poso pas massa fort i la resta segueixo les instruccions de la recepta. Pero vaja, l'altre dia vaig fer panets de llet, ara no recordo de quin bloc, i la massa no em va llevar. Estaven boníssims pero crec que haurien d'haver llevat com el pa. Els tornaré a repetir. Una abraçada!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4921086962395237831.post-12846912843635212972010-03-03T13:55:10.002-08:002010-03-03T13:55:10.002-08:00Jo no me n'acabo de sortir amb el pa, t'ha...Jo no me n'acabo de sortir amb el pa, t'ha quedat perfecte! Me'n dones un bocí?...Cristinahttps://www.blogger.com/profile/08526059788077341840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4921086962395237831.post-78538427649331190982010-03-03T09:34:26.253-08:002010-03-03T09:34:26.253-08:00Joooo que nooo, que no se te va a pegar.. de verda...Joooo que nooo, que no se te va a pegar.. de verdad.<br />Cuando sube el pivote de esa tuya, baja el fuego un poco mas del mínimo, o en la vitro ponla a la mitad o un punto mas bajo, que se mantenga la presión, y así los 13 min. en fuego normal (y en vitro recuerda que cuando apagas mantiene calor, así que o lo quitas de la vitro o ponlo menos tiempo)<br />Cuando baje el pivote lo abres y a poner el azúcar y remover en el fuego, hasta que consigas la textura que quieres<br /><br />Y no quiero foto de nada quemado .. jejejejej<br /><br />Un abrazocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4921086962395237831.post-68858498477260202012010-03-03T09:23:39.166-08:002010-03-03T09:23:39.166-08:00Pues yo tengo la segunda, la que tiene un pivote q...Pues yo tengo la segunda, la que tiene un pivote que sube cuando empieza a hervir, y en ese momento abajo el fuego, y cuando lo cierro no la puedo abrir hasta que este pivote haya bajado. Pues parece que tengo una olla rápida! y mi madre tiene la primera que dices tu, la del pivotito que da vueltas. Muchas gracias por todo. Ya te diré que tal el resultado, bién, ya lo verás colgado en el blog. Espero no tener que colgar la foto de la olla con el arroz y la leche todo pegado! Je je je!<br />Un abrazo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4921086962395237831.post-1635703349294857162010-03-03T08:56:54.390-08:002010-03-03T08:56:54.390-08:00No es lo mismo la Olla a presión (la que tiene el ...No es lo mismo la Olla a presión (la que tiene el pivotito arriba que da vueltas), que las Ollas rápidas (las que hacen la comida en nada y hay que esperar según el modelo a que salga el vapor o suban las marcas para bajar el fuego)<br /><br />Yo lo pongo todo junto en la olla (menos el azúcar), doy unas vueltas, cierro y a hacerse. Nada mascomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4921086962395237831.post-12530956367851482552010-03-03T08:46:15.395-08:002010-03-03T08:46:15.395-08:00Si, realment ha surtit molt bo! El vaig fer diumen...Si, realment ha surtit molt bo! El vaig fer diumenge i com que no l'he congelat s'asseca bastant ràpid, encara que el tinc en una caixa tancat (la foto dels talls la vaig fer ahir), però com dius Gemma, amb melmelada està molt bó. Bé, llavors en farem torrades!!!<br />El tema sal, Eva i Carmen, crec que és excessiu.<br />Cova, pues si, vi la receta de arroz con leche de CarlosValencia y me llamó mucho la atenció de hacerla con la olla a presión (mucha gente le llama olla rápida, no?) y como a mi hijo mayor le encanta la tomé para hacerla. A ver si mañana me pongo y te digo el resultado. Muchas gracias! Ya digo ya, que con tantas cosas buenas que ciurculan por aquí a unas/os nos falta tiempo.<br />Petons a tots i moltes gracies.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4921086962395237831.post-24519563189452085812010-03-03T08:15:06.675-08:002010-03-03T08:15:06.675-08:00se me olvidaba...
La receta de Carlos del Arroz e...se me olvidaba... <br />La receta de Carlos del Arroz es mía, yo se la pasé hace tiempo ya, y así es como la preparo yo en casa de toda la vida y nunca se me ha pegado ni nada<br /><br />No tengas miedo y si tienes cualquier duda.... pregunta sin problemascomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4921086962395237831.post-55661002244862066952010-03-03T08:03:57.370-08:002010-03-03T08:03:57.370-08:00però quin pa! m'encanta!
El que comentes de l...però quin pa! m'encanta! <br />El que comentes de la sal, jo normalment poso uns 5g per 500g de farina, prefereixo que tinguin poca sal, però es qüestió de gustos.<br />pt!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4921086962395237831.post-18964779636981739412010-03-03T07:45:12.029-08:002010-03-03T07:45:12.029-08:00Ya quisieran los panes que compramos, estar como e...Ya quisieran los panes que compramos, estar como este que has hecho. Te ha quedado fantástico.<br /><br />Un saludocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4921086962395237831.post-41878479981002342812010-03-03T02:51:05.270-08:002010-03-03T02:51:05.270-08:00El pa fet a casa queda molt bo i és molt gratifica...El pa fet a casa queda molt bo i és molt gratificant. I sobretot, m'encanta l'oloreta que surt del forn mentre es cou...<br />Amb farina integral tens un pa molt sa i més gustós, perfecte per esmorzar amb una mica de melmelada!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4921086962395237831.post-76435580442985457472010-03-03T01:24:36.098-08:002010-03-03T01:24:36.098-08:00Tastarem aquest pa, te una pinta genial. Gràcies p...Tastarem aquest pa, te una pinta genial. Gràcies per la recomanació de la sal. PetonetsCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15421905493722522566noreply@blogger.com